Sicurezza alimentare ISO 22000

 

Lo standard ISO 22000 definisce il sistema di gestione della sicurezza agroalimentare lungo tutta la filiera.
La ISO 22000:2005 è applicabile a tutte le organizzazioni che intervengono nella filiera alimentare:
  • produttori di mangimi per animali e di materie prime;
  • industrie di trasformazione;
  • operatori del trasporto e della conservazione delle merci e fornitori al dettaglio;
  • organizzazioni collegate come i produttori di macchinari, materiali per imballaggio, prodotti per la pulizia, additivi ed ingredienti.

Secondo la norma ISO 22000 il sistema aziendale deve essere in grado di definire tutti i pericoli che “ragionevolmente” possano manifestarsi lungo la filiera, tenendo in considerazione i processi che caratterizzano quest’ultima e gli ambienti in cui essi si svolgono.

Per il Sistema di Gestione per la Sicurezza Alimentare ISO 22000 Ecostudio Ambiente garantisce la sua consulenza per le province di Belluno, Treviso, Pordenone, Vicenza, Padova, Trento e Bolzano attraverso le seguenti attività:

  • Implementazione del sistema qualità secondo la norma ISO 22000;
  • Mantenimento del sistema qualità secondo la norma ISO 22000;
  • Esecuzione verifiche ispettive interne.

 

 

[07/01/2017]
Web Design by Alfred Team | Powered by Freestyle Monkey