Sicurezza igienica di prodotti alimentari

 

Nel campo della sicurezza igienica di prodotti alimentari Ecostudio Ambiente offre la sua consulenza per quanto riguarda le normative e gli adempimenti cui sono soggetti i prodotti alimentari. Per le province di Belluno, Treviso, Padova, Vicenza, Pordenone, Trento e Bolzano Ecostudio Ambiente si occupa di:

 

  • Sicurezza igienica dei prodotti alimentari;
  • Analisi dei rischi di contaminazione alimentare, procedure di sicurezza e controllo secondo il sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points);
  • monitoraggio infestanti;
  • Sopralluoghi per la verifica della conformità del locale alle norme preesistenti;
  • Stesura dei manuali di corretta prassi igienica;
  • Assistenza per l’implementazione e l’attuazione dei piani di autocontrollo;
  • Assistenza per le richiesta di autorizzazioni sanitarie per l’apertura dei locale o l’inizio attività.

 

 

[06/01/2017]
Web Design by Alfred Team | Powered by Freestyle Monkey